Ovos de Páscoa

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Ebaaaaaaa, chegou a época de ficar gordinha e cheias de espinhas mas muito felizes e de bem com a vida. (Enquanto a Páscoa não passa e te deixa aquela briga com a balança e com a make que não consegue esconder tantos caroços na cara).
Mas enfim, com tanta procura, os preços ficam exurbitantes e muita gente acaba ficando sem presentes, por isso a dica de hoje é fazer os seus próprios ovos, além de economizar ou ganhar vendendo uma boa grana é muito divertido e no mínimo gostoso.



Ovos de páscoa caseiros

Ingredientes
- 250 gramas de chocolate ao leite
- 250 gramas de chocolate meio amargo
- forma para ovos de páscoa de 500 gramas
- colher de pau
- tigela de vidro
410833 como fazer ovo de pascoa caseiro passo a passo 2 Como fazer ovos de Páscoa caseiros, passo a passo
Você pode fazer até os ovinhos pequenos para colocar no recheio

Modo de fazer

Leve a geladeira a forma de ovo de Páscoa, para que fique gelada. Reserve.
Com uma faca corte em pedaços médios e coloque na tigela de vidro e depois no microondas por trinta e cinco segundos, mexa, se for necessário coloque mais trinta segundos. Derreta aos poucos, pois se empelotar é por que o chocolate queimou e nesse caso não há o que fazer, está tudo perdido. O chocolate derretido deve ficar com muito brilho e não pode passar desse ponto. Mexa bem para derreter totalmente.
Lave as mãos de preferência na água gelada antes de começar a fazer os ovos de Páscoa caseiros, coloque o chocolate derretido na forma que estava na geladeira, vá girando para que o chocolate corra por todos os lugares da forma. Coloque os ovos de cabeça para baixo em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve a geladeira e deixe por cinco minutos.
Retire da geladeira e faça outra camada no ovo até que fique no tamanho desejado, depois que a forma estiver esbranquiçada desenforme, espere quinze minutos e enrole. Faça esse processo com as mãos limpas e lavadas em água gelada para evitar que o chocolate derreta ou sue na embalagem.
Dicas:
Use chocolate meio amargo junto para dar mais consistência e facilitar o trabalho.
Solte a sua criatividade e faça ovos em vários formatos e decore com outros chocolates e claro não esqueça de recheá-los muuuuuuuuito bem.
Vou querer o meu hein!!!
Bjoka

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